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Sorriso

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venerdì 15 luglio 2011

Ricettina del giorno Sogliole a modo mio

Mettete dell’olio d’oliva nella padella antiaderente e fate scaldare, aggiungete il soffritto misto e del basilico, fate dorare il tutto. Intanto a parte preparate l’impanatura per i filetti di sogliola, con il pane grattugiato e una bella manciata di grana grattugiato.  Impanate abbondantemente i filetti di sogliola con l’impanatura , una volta fatto, metteteli nella padella con il soffritto dorato. Fateli andare per qualche minuto sia da una parte che dall’altra. A parte preparate una teglia da forno (mettete sul fondo della carta da forno per non far attaccare i filetti) una volta dorati i filetti toglieteli dalla padella e riponeteli nella teglia da forno con tutto il composto del soffritto . Una volta sistemati nella teglia prendete il pane grattugiato e grana avanzati e cospargete i filetti coprendoli come a formare una crosta. Una volta fatto, versate sopra un filo di olio d’oliva e infornate per pochi minuti, il tempo di far gratinare il tutto. Quindi servite con una’abbondante insalata mista e un buon Pinot bianco. Buon Appettito ^_^

Ingredienti 
·                    3 Sogliole A Filetti
·                    Soffritto misto
·                    Olio D’oliva
·                    Basilico
·                    Grana Grattugiato
·                    Pane grattugiato

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