Mettete dell’olio d’oliva nella padella antiaderente e fate scaldare, aggiungete il soffritto misto e del basilico, fate dorare il tutto. Intanto a parte preparate l’impanatura per i filetti di sogliola, con il pane grattugiato e una bella manciata di grana grattugiato. Impanate abbondantemente i filetti di sogliola con l’impanatura , una volta fatto, metteteli nella padella con il soffritto dorato. Fateli andare per qualche minuto sia da una parte che dall’altra. A parte preparate una teglia da forno (mettete sul fondo della carta da forno per non far attaccare i filetti) una volta dorati i filetti toglieteli dalla padella e riponeteli nella teglia da forno con tutto il composto del soffritto . Una volta sistemati nella teglia prendete il pane grattugiato e grana avanzati e cospargete i filetti coprendoli come a formare una crosta. Una volta fatto, versate sopra un filo di olio d’oliva e infornate per pochi minuti, il tempo di far gratinare il tutto. Quindi servite con una’abbondante insalata mista e un buon Pinot bianco. Buon Appettito ^_^
Ingredienti
· 3 Sogliole A Filetti
· Soffritto misto
· Olio D’oliva
· Basilico
· Grana Grattugiato
· Pane grattugiato
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